· Online seit 28.09.2023, 18:55 Uhr
Anzeige
Rezept von Annemarie Wildeisens «Kochen»
Zutaten für eine Portion - 6 cl Gin
- 1,5 cl Wermut trocken, z.B. Noilly Prat
- 4 Eiswürfel
ZubereitungSchritt 1
Gin und Wermut mit den Eiswürfeln in einen Shaker geben und alles mit einem Löffel etwa 10-mal umrühren. Dann durch ein Sieb in ein klassisches Martini-Glas absieben.
Schritt 2
Die Olive auf einen Zahnstocher oder kleinen Spiess stecken und den Martini damit garnieren. Sofort servieren.
Jetzt hier gratis abonnieren und regelmässig abwechslungsreiche Menüvorschläge und Tipps zum Schlemmen und Geniessen erhalten.
Alle weiteren Rezepte von Annemarie Wildeisens «Kochen» findest du hier.
Anzeige
Punkte sammeln & gewinnen
Aktuelle Wettbewerbe & Prämien