Handball

Der HSC Suhr Aarau gewinnt gegen den HSC Kreuzlingen mit 30:24

Handball Cup

· Online seit 28.10.2023, 20:32 Uhr
Der HSC Suhr Aarau schafft am Samstagabend den Einzug ins Achtelfinale, während sich der HSC Kreuzlingen vom Schweizer Handball Cup verabschieden muss. Die Aarauer gewinnen gegen die Thurgauer auswärts in der Egelseehalle mit 30:24.

Am Samstagabend wurde in der Kreuzlinger Egelseehalle entschieden, welcher der beiden HSCs ins Cup-Achtelfinale einziehen darf. Das Aarauer Team unter der Leitung von Cheftrainer Aleksandar Stevic führte bereits zur Halbzeit mit 16:12. Trotz des Einbruchs in der zweiten Halbzeit konnte Suhr die Partie schlussendlich klar mit 30:24 für sich entscheiden. Ein Grund für das deutliche Schlussresultat war die starke Schlussphase, die der HSC Suhr Aarau in Kreuzlingen zeigte. Während der letzten 15 Minuten des Spiels erzielten die Aarauer acht Treffer, während die Thurgauer nur noch zwei Tore machten. Die Thurgauer leisteten sich über das ganze Spiel hinweg neun Turnovers, der HSC Suhr Aarau stand am Spielende mit fünf technischen Fehlern da.

Fakten zum Spiel

• Spielstand zur Pause: 12:16

• Schlussresultat: 24:30

• Bester Werfer beim HSC Suhr Aarau war Martin Slaninka mit 7 Toren.

• HSC-Torhüter Jannis Scheidiger wehrte von 24 Torschüssen 8 ab. Dies entspricht einer Fangquote von 34 Prozent.

veröffentlicht: 28. Oktober 2023 20:32
aktualisiert: 28. Oktober 2023 20:32