Handball

Einsatz wird nicht belohnt: HSC Suhr Aarau verliert gegen Schaffhausen deutlich

Handball

· Online seit 09.12.2023, 20:50 Uhr
Nach zwei gewonnenen Spielen musste der HSC Suhr Aarau am Samstag wieder eine Niederlage einstecken. Obwohl die Aarauer in der ersten Halbzeit den Kadetten Schaffhausen Stirn bieten konnten, mussten sie sich am Schluss dem Tabellenführer deutlich geschlagen geben.

Am Samstag traf der HSC Suhr Aarau auswärts auf die Kadetten Schaffhausen. Zunächst spielten die Aargauer stark. Ihr Einsatz wurde belohnt und sie konnten mit den Ostschweizern mithalten. Das Team von Cheftrainer Aleksandar Stevic lag zur Halbzeit mit 17:20 nur knapp zurück.

In den verbleibenden 30 Minuten konnte der HSC Suhr Aarau dem Tabellenführer allerdings nicht mehr Stirn bieten. Die Kadetten Schaffhausen zogen weiter davon und bauten ihre Führung aus. Am Ende konnten sie das Spiel mit 35:27 für sich entscheiden. Während sich der HSC über das ganze Spiel hinweg fünf Turnovers leistete, stand Schaffhausen am Spielende lediglich mit zwei technischen Fehlern da.

Fakten zum Spiel Kadetten Schaffhausen gegen HSC Suhr Aarau:

• Spielstand zur Pause: 20:17
  • Schlussresultat: 35:27
  • Beste Werfer beim HSC Suhr Aarau waren Captain Tim Aufdenblatten und Martin Slaninka mit jeweils vier Treffern.
  • HSC-Torhüter Jannis Scheidiger wehrte von 35 Torschüssen 5 ab. Das entspricht einer Fangquote von 15 Prozent.

Weiter geht es für den HSC Suhr Aarau am Mittwoch, 13. Dezember. Dann empfangen sie Wacker Thun zu Hause in der Aarauer Schachenhalle. Anpfiff ist um 19.30 Uhr.

veröffentlicht: 9. Dezember 2023 20:50
aktualisiert: 9. Dezember 2023 20:50