Typisch Michelle

Typisch Michelle: Eiskönigin Denise Biellmann über Paparazzi und Tollpatschigkeit

Typisch Michelle

Denise Biellmann spricht über Paparazzi und ihre Tollpatschigkeit

· Online seit 02.11.2024, 22:00 Uhr
In der neuen Folge von «Typisch Michelle» kocht die ehemalige Schweizer Eiskunstläuferin Denise Biellmann mit Michelle Steiner-Bernhard. Die Eiskönigin gibt Einblick in ihr Leben, welches nicht immer nach Plan läuft. Zudem erzählt sie von Paparazzi und dem engen Verhältnis zu ihrer Mutter.

Quelle: TeleBärn

Denise Biellmann führt unsere Moderatorin aus Versehen in eine Autowaschanlage statt an den Zürichsee. Die Eiskönigin gibt zu, dass sie ein bisschen schusselig ist. Sie spricht über aufdringliche Paparazzi, das enge Verhältnis zu ihrer Mutter und verrät, wo sie sich oft aufhält. Warum Denise Biellmann plötzlich Tränen in den Augen hat, siehst du im Video.

Die 11. Staffel «Typisch Michelle» knüpft am Erfolg der letztjährigen Staffeln an. Unsere Moderatorin kocht mit ihren prominenten Gästen draussen im Freien: Ein beliebiges Gericht an einem beliebigen Ort – je nach Wunsch des Promis.

Hier das Rezept von Denise Biellmann:

Curry à la Denise

Zutaten (für vier Personen):

  • 1 Apfel in Stücke geschnitten
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 2-3 Zitronenscheiben mit Schale
  • 2x 500g Joghurt nature 2 Kaffelöffel Hühnerbouillon (Pulver)
  • 2 Kaffelöffel Hühnerbouillon (Pulver)
  • Salz, weisser Pfeffer
  • Hot-Madras-Currypulver
  • 2 EL Honig
  • 6 Pouletbrüstli
  • 2 Zimtstangen
  • 3-4 Gewürznelken
  • 1 Packung weisser Reis

Zubereitung

Für die Joghurtsauce Apfel, Zwiebel, Zitronenscheiben und Joghurt im Mixer gut pürieren. Mit Hühnerbouillon, Salz, Pfeffer, Currypulver und Honig würzen und nochmals gut mixen. Die Pouletbrüstli im Curry wenden und in eine feuerfeste Form legen. Die Joghurtsauce darüber geben, bis die Pouletbrüstli vollständig zugedeckt sind. Zimtstangen und Gewürznelken dazu geben. Im vorgeheizten Backofen auf der zweituntersten Rille bei 200 Grad ca. 45-60 Minuten backen und mit weissem Reis servieren.

veröffentlicht: 2. November 2024 22:00
aktualisiert: 2. November 2024 22:00
Quelle: BärnToday

argoviatoday@chmedia.ch