Fünf Minuten vor Ende: Aarau gleicht zum 1:1 gegen Schaffhausen aus

Challenge League

27.10.2023, 22:26 Uhr
· Online seit 27.10.2023, 19:55 Uhr
Am 12. Spieltag der Challenge League durften sich gleich zwei Aargauer Teams beweisen. Während die Badener in Wil drei Punkte holen konnten, hat sich der FC Aarau im Brügglifeld kurz vor Ende noch ein 1:1-Untenschieden gesichert.

Im ersten Spiel dieser Saison musste der FC Aarau trotz zweifacher Führung bei einem Auswärtsspiel mit einem 2:2-Unentschieden zufrieden geben. Auch diesmal endete das Aufeinandertreffen unentschieden. Fünf Minuten vor dem Schlusspfiff sicherten sich die Aarauer das 1:1 und hielten die Aarauer Fans unter den 4'036 Zuschauerinnen und Zuschauern bis zum Ende in Atem.

Während sich der FC Schaffhausen nur 16 Minuten nach Anpfiff mit Stroscio seinen Vorsprung sicherte, verschaffte sich der FC Aarau kurz vor Schlusspfiff durch Gjorgjev den Konter. Verdient haben es sich die Aarauer mit zwei Drittel Ballbesitz auch. Obwohl der knapp errungene Punkt Freude auslösen sollte, bleibt es gegen das Schlusslicht Schaffhausen dennoch eine magere Ausbeute. Einen Tabellenplatz darf sich der FC Aarau trotzdem einsparen und liegt nun auf Rang 5.

Für die Aarauer geht es am kommenden Freitag (20:15 Uhr) mit einem weiteren Heimspiel im Stadion Brügglifeld gegen den FC Thun weiter.

veröffentlicht: 27. Oktober 2023 19:55
aktualisiert: 27. Oktober 2023 22:26