Unterhaltung

Rezept von Annemarie Wildeisen für marinierte Pouletschnecken

Kochen

Passt zu jedem Wetter: Diese marinierten Pouletschnecken sind im Nu zubereitet

· Online seit 08.08.2024, 11:54 Uhr
Das perfekte Gebäck für den Nationalfeiertag passt natürlich nicht nur zum Brunch. Wir zeigen dir, wie du es mit wenigen Zutaten selber machen kannst.
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Rezept von Annemarie Wildeisens «Kochen»

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Pouletbrüstchen  
  • 1 Schalotte  
  • 1/2 Bund Dill  
  • 1/2 Teelöffel getrockneter grüner oder rosa Pfeffer  
  • 1 Esslöffel grobkörniger Senf  
  • 1 Esslöffel Olivenöl (1)  
  • 1 Esslöffel Cognac  
  • Salz  
  • 2–3 Esslöffel Olivenöl (2) zum Braten  

Zubereitung

Schritt 1

Die Pouletbrüstchen der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In eine Schüssel geben.

Schritt 2

Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Dill ebenfalls hacken. Den Pfeffer im Mörser mittelfein zerstossen. Alles über die Pouletstreifen streuen und sorgfältig mischen. Dann die Streifen zu «Schnecken» aufrollen und auf 2 Spiesse stecken.

Schritt 3

Den Senf, das Olivenöl (1) und den Cognac zu einer Marinade verrühren. Die Spiesse damit bestreichen. Dann beidseitig mit Salz würzen.

Schritt 4

In einer Bratpfanne die zweite Portion Olivenöl (2) kräftig erhitzen. Die Spiesse hineinlegen, die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und auf jeder Seite 3–4 Minuten braten.

Hier findest du weitere Rezepte von Annemarie Wildeisen

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veröffentlicht: 8. August 2024 11:54
aktualisiert: 8. August 2024 11:54
Quelle: ArgoviaToday

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